商品介绍

小鹿斑比

售价 NT$ 150

优惠价 NT$ 99

本片叙述小鹿 Bambi 的成长故事,是一部主题强调爱与温馨的作品,
故事描述 Bambi 从踉跄学步开始,与森林伙伴们一起历经季节迭换,在神奇的大自然里学习成长,
但是当人类带著猎枪闯入森林,屠杀了他们的亲人、摧毁了他们的家园,只有爱是抚平伤痕的唯一力量。
本片对森林的和谐气氛与动物们善良本性描写十分深入,故事里藉由可爱动物们温馨的扶持与相处,
展现纯真童心及处处有爱的寓意。迪士尼的动画家特地赴野地实察,并用创新的“水彩概念画法”将整片森林的神韵表达得一览无遗,
为了观察动物的一举一动,动画家们与动物相处了很长一段时间,再将动物配合人类的表情拟人呈现,成就了这部不朽的杰作!
当本片一推出立刻开出亮丽的票房,影片中森林的一景一物、角色的一颦一笑马上掳获人心,
当时许多小朋友甚至把"小鹿″和"斑比″划上等号。
甚至迪士尼内部的人员都坦承,其实后来的动画【狮子王】有一部分灵感也是出自【小鹿斑比】。

睡美人

售价 NT$ 150

优惠价 NT$ 99

Aurora 公主一出生就遭到黑巫婆的嫉妒下了可怕的咒语,说在她十八岁生日当天将被纺锤刺死,后来即使三位仙女极力帮忙,却仍然摆脱不了事实的发生,Aurora 公主因此长眠不醒,后来与公主互生情愫的 Phillip 王子为爱劈荆斩棘,克服万难打败黑巫婆,才用真爱破除了魔咒。本片经过六年才拍完成,相较於【白雪公主】、【仙履奇缘】,本片的王子明显戏份变多,不再只是带给女主角幸福的装饰而已,Aurora 公主与 Phillip 王子在森林相遇的一幕,在改编自柴可夫斯基舞曲的衬托下,更显得浪漫动人!除了王子戏份加重之外,迪士尼还把原著中七位仙女减为三位,并且将她们塑造成神人之间的角色,造型则是参考在超级市场购物的妇人而设计。另外片中那只由黑巫婆所变的火龙也很受瞩目,创造它的同一位动画家在十八年后又创造另一条龙,那就是迪士尼真人动画杰作【妙妙龙】里的主角 Elliott。

小飞象

售价 NT$ 150

优惠价 NT$ 99

迪士尼经典动画
小飞象 DUMBO
获得奥斯卡最佳音乐片配乐奖 获得奥斯卡最佳歌曲提名(Baby Mine)
看动画学英文 获得奥斯卡 最佳音乐片配乐奖 大耳象 Dumbo,
跟妈妈一 同生活在搭乘火车巡回表演 的马戏团里,因为与生俱来的大耳 朵成为众人讥笑嘲弄的对象,
妈妈为了保护 Dumbo 居然却被关闭隔离,后来在好友老鼠Timothy 鼓励 之下Dumbo终於建立自信心和荣誉感,
马戏团中表演在一个 偶然下发现了自己耳朵会飞的潜能,最后成为遨翔天空的大 明星。
尽管如此片中小飞象 Dumbo 不再自卑、找出自己优 点的寓意,依旧使本片充满教育意味,
但本片当年万圣节前 夕上映时却意外造成轰动!电影上映数月还热潮不减!为迪 士尼经典动画之一。

木偶奇遇记

售价 NT$ 150

优惠价 NT$ 99

电影的故事围绕著老木匠盖比特(Geppetto)所雕刻制造的木偶皮诺丘(Pinocchio)展开。一位蓝色的仙子赋予了皮诺丘生命,并告诉他若能证明自己「勇敢、诚实和无私」就能变成真正的小男孩。在皮诺丘追求变身小男孩的过程中,他也遇见了数个居心不良的角色,并且不知他们的目的,就与他们一起做坏事,随后因海难而昏了过去,但由於因为蓝色仙子看见他的「勇敢、诚实和无私」,她让皮诺丘变身成为了一个真正的男孩!

白雪公主

售价 NT$ 150

优惠价 NT$ 99

很久很久以前,某个国家的皇后在冬季生下一个女孩,她皮肤纯白如雪,嘴唇赤红如血,头发黑如乌木,因此她被命名为白雪公主,皇后在生下公主不久后就过世了,国王另娶了一个美丽骄傲,狠毒邪恶的女人当皇后,同时她也成为了白雪公主的继母,一开始新皇后也非常疼爱白雪公主。新皇后有一面魔镜,她常常问魔镜:「魔镜呀魔镜,谁是世界上最美的女人?」魔镜总是回答:「您是世界上最美丽的女人。」但白雪公主越长越大,也变得愈来愈美丽。当她七岁时,她的容貌比皇后更漂亮了,有一天,魔镜回答皇后说:「皇后陛下,您的确是个相当美丽的女人,但是白雪公主比你更美丽。」,从此新皇后便开始视白雪公主为眼中钉,肉中刺,所以一心想把她除掉。

皇后非常嫉妒白雪公主的美貌,因此她命令一名猎人带白雪公主到森林中,并将她杀掉。为了确认白雪公主已死,皇后要猎人事成之后,带著白雪公主的肺和肝回来,作为证明。猎人带著白雪公主到森林中,却发现自己无法下手杀害这个女孩,猎人放了白雪公主,猎了野猪,取野猪的肺和肝向皇后交差。

在森林中,白雪公主发现一个小小的农舍,这个农舍属於七个小矮人,她在这个农舍中住了下来。此时,皇后又再度问魔镜:「魔镜呀魔镜,谁是世界上最美丽的女人?」魔镜回答:「白雪公主尚在人世,且和矮人们同住在森林中。」於是皇后伪装成一个农妇,到森林中拜访白雪公主,并给她一个毒苹果(有些版本中,一开始是王后先后假扮卖丝带以及卖梳子的商妇来谋害白雪公主,但是都以失败结束),当白雪公主咬下苹果,立即昏了过去。当七矮人发现她时,只能哀恸地将她放在一个玻璃中。

时光流逝,有一个国家的王子经过这座森林,发现躺在玻璃棺中的白雪公主。王子被白雪公主的美丽所吸引并且爱上了她。他向矮人们要求,让他带走玻璃棺。王子和他的随从在搬运的过程中,有人不小心被绊倒,这一摇晃,让那片毒苹果从白雪公主的口中吐了出来,白雪公主也因此苏醒。王子向白雪公主表明了爱意,决定结婚,并订下婚期。

虚荣任性的皇后认为白雪公主已死,她再度问魔镜谁是这个世界上最美丽的女人,魔镜的回答却使她震惊不已,魔镜说:「皇后陛下,您的确很美,但是新王子妃比您还要美丽。」

皇后前往参加了这场婚礼,发现原来这个新王子妃就是白雪公主。

为了惩罚皇后恶劣的行径,她的双脚被套上一双炽热的铁鞋,然后她一直痛苦地跳著舞直到死去。而有些结局则是皇后得知白雪公主被王子救活,并且要跟王子结婚,皇后企图要直接去把白雪公主除掉,结果在途中被雷劈死。

在迪士尼的版本中,白雪公主被毒昏整件事都被附近的动物所目击,因此它们都跑到矿场通知七矮人。最后七矮人与王后决战,而王后曾经想以石头将他们全压死,可惜在雷风交雨的情况下失足跌死。